«Манчестер Юнайтед» активно интересуется 15-летним саратовцем, но пока не может его купить. Рассказываем, почему

«Манчестер Юнайтед» активно интересуется 15-летним саратовцем, но пока не может его купить. Рассказываем, почему
29.07.2020 - 16:50

Директор московского «Чертанова» Николай Ларин рассказал о впечатляющих перспективах 15-летнего саратовского нападающего Сергея Пиняева.

Пиняевым уже несколько лет интересуется один из ведущих английских клубов, приглашая на ежегодные стажировки - «Манчестер Юнайтед». Однако приобрести саратовского футболиста у «Чертанова» можно будет не раньше, чем через два с половиной года. «Рейтингу Букмекеров» Ларин сообщил:

«Манчестер» не может забронировать Сергея, чтобы забрать в 18 лет. Юридически сделать это невозможно. Договориться можно, но на бумагу это положить нельзя. На данный момент пока никто ни о чем не договаривался. «Юнайтед» только следит за ним. После каждого матча он получает полную выкладку по Сергею. Видеонарезки как команды в целом, так и по Пиняеву конкретно».

Этим летом саратовец дебютировал в главной команде «Чертаново» и даже забил гол в ворота ФК «Рязань» (этот матч москвичи выиграли со счетом 3:0). Ларин считает, что уже в нынешнем сезоне Пиняев дебютирует в ФНЛ:

«Пока мы плавно подводим его к основе. Надеемся, что он дебютирует и в официальных поединках. В этом сезоне это реально. Он ярко играет за взрослую команду клуба в товарищеских встречах. А дальше будет решать тренерский штаб».

Фото: © ria.com

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости