Убийство девятилетней Лизы. Стало известно, как прошли последние допросы подозреваемого

Убийство девятилетней Лизы. Стало известно, как прошли последние допросы подозреваемого
13.07.2020 - 16:40

Житель Саратова Михаил Туватин, которого подозревают в убийстве девятилетней девочки Лизы, на последних допросах отказывался от дачи показаний.

Источник в правоохранительных органах рассказал «СарИнформу», что мужчина воспользовался статьей 51 Конституции РФ, позволяющей не свидетельствовать против себя. Кроме убийства, Туватина обвиняют в сексуальном насилии против ребенка. Ни одно из этих преступлений подозреваемый не комментирует.

Напомним, девочка пропала без вести утром 9 октября 2019 года по дороге в школу. Сотни добровольцев, спасатели, полицейские и следователи искали школьницу почти двое суток. Ее труп обнаружили в гаражах. По подозрению в преступлении силовики задержали любителя порнографии Михаила Туватина. На одном из первых допросов саратовец признал вину в убийстве. Он пытался убедить следователей в том, что расправился со школьницей из-за угрозы разоблачения: якобы мужчина залез в чужой гараж и побоялся, что девочка расскажет об этом хозяевам. В июне 2020 года Туватину предъявили обвинение в сексуальном насилии против ребенка. После этого он отказался давать показания. Сейчас саратовец ждет суда под арестом. Расследование завершено.

На фото Михаил Туватин / © ok.ru

1

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости