Следствие: отец ударил сына по голове раскаленной сковородой, а потом несколько раз пырнул ножом. Пострадавший скончался

Следствие: отец ударил сына по голове раскаленной сковородой, а потом несколько раз пырнул ножом. Пострадавший скончался
15.06.2020 - 11:44

В Лысогорском районе Саратовской области мужчину подозревают в  жестоком убийстве сына.  Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона. 

В поселке Раздольный 62-летний местный житель жил в частном доме вместе со своим 41-летним сыном. С утра 11 июня 2020 года они начали распивать алкоголь. Ближе к обеду горячительные напитки закончились, поэтому младший из мужчин  отправился в магазин за новой порцией спиртного. Отец в это время начал готовить обед.  Сын  вернулся домой в плохом настроении. С порога он начал грубить пенсионеру и нецензурно его оскорблять. Между селянами завязалась ссора.  Во время конфликта младший из мужчин  замахнулся на старшего, чтобы припугнуть его. В ответ на это, по версии следователей, глава семейства ударил оппонента по голове сковородкой, на которой готовил еду. Разъяренный сын вновь начал оскорблять родителя. Тогда тот, как отмечают в СУ СК, взял нож и ударил родственника шею.  После того, как он упал на пол, 62-летний мужчина не остановился и нанес еще несколько ударов, считают следователи.  От полученных ранений пострадавший скончался на месте. Осознав происходящее, хозяин жилища позвонил соседу и все ему рассказал.  Тот позвонил в «скорую». Приехавшая на место трагедии фельдшер вызвала полицейских.

62-летний селянин признался в содеянном. Ему предъявили обвинение в убийстве. Сейчас мужчина находится под стражей. Расследование уголовного дела  продолжается.

Фото: © saratov.sledcom.ru

убийство

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости