Бокову поймали на списывании у Баталиной

Бокову поймали на списывании у Баталиной
07/20/2019 - 10:56

Сенатор от Саратовской области Людмила Бокова попала в нелепую ситуацию после комментария в интернете.

Вчера, 19 июля, в правительстве Саратовской области проходило очередное совещание по решению проблем обманутых дольщиков с участием Боковой и депутата Государственной думы Ольги Баталиной. Во время встречи сенатор и депутат с разницей в восемь минут опубликовали в Facebook схожие по структуре и содержанию посты о проблемных домах, которые они курируют. На казус в той же соцсети обратил внимание член Общественной палаты региона Николай Скворцов.

"Поразительно одинаковая пятница у депутата и сенатора", — написал общественник и выложил скриншоты с публикациями обоих политиков.

Под постом пользователи соцсети начали шутить по поводу нелепой ситуации, а также похвалили за внимательность Скворцова. К беседе подключилась и Ольга Баталина.

"Может, стоит просто обратить внимание на разницу постов во времени? Кому-то не хватило фантазии на свой текст", — написала депутат.

На скриншотах видно, что Баталина действительно разместила публикацию на восемь минут раньше коллеги из Совета Федерации.

Депутат также добавила комментарий, в котором предположила, что у сенатора совсем скоро должен измениться пост. Так и произошло: Бокова отредактировала свою запись, сделав ее не похожей на публикацию Баталиной.

Сравнить посты депутата и сенатора можно ниже.

Напомним, Бокова, 11 лет отработавшая педагогом, активно продвигала законы, запрещающие публикацию в интернете фейковых новостей.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/20/2019 - 10:56
Поделиться новостью:

Похожие новости