Девочка, которую школьник ударил топором, ослепла на один глаз

03.07.2019 - 09:20

Девочка, которую ударили топором в школе №4 Вольска, потеряла зрение на один глаз. Об этом в Facebook написала уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя.

"Провела весь день в Вольске, заехала в 4 школу, где случились страшные события с парнем с топором. Проговорили с директором дальнейшие шаги. С ребятами работал психолог, в новом учебном году психолога усилят, примут в штат еще одного, или добавят опытного на подмогу. И с ребятами учителям надо еще работать. Девочка, которую ударил парень, пока глазом не видит... Сделали операцию. Молимся за нее", — рассказала уполномоченный.

Страшные события в 4-й школе Вольска развернулись 28 мая 2019 года. По версии следствия, утром 14-летний ученик поднялся на второй этаж учебного заведения и бросил две бутылки с легковоспламеняющейся жидкостью в класс, где находились другие дети. Возгорания не произошло. Этого юноше оказалось мало. Через несколько несколько мгновений в уже коридоре он подошел к 12-летней школьнице и ударил ее топором в лоб, считают следователи.

До и после налета школьник записывал видеоролики.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости