Депутат Светлана Глухова заявила, что ее избили

Депутат Светлана Глухова заявила, что ее избили
06/24/2019 - 22:31

История с потасовкой, участницей которой стала депутат саратовской городской думы от "Единой России" Светлана Глухова, получила неожиданное продолжение.

Несколько минут назад пресс-служба регионального отделения партии распространила ее комментарий. Вот что рассказала об инциденте сама Глухова:

"В реальности ситуация намного отличается от того, как ее изложили в СМИ. Никогда не поднимала руку на людей, и делать этого не собираюсь. Когда раздался пронзительный крик женщины, я находилась на территории своего участка и выбежала за калитку, потому что подумала, что человеку нужна помощь. Я медик с 20-летним стажем. Женщина сжимала ноги ребенка и кричала, что его покусала собака. Я попросила ее убрать руки и дать осмотреть раны, но укусов не обнаружила. Сама женщина была в состоянии стресса и продолжала громко кричать. Это пугало ребенка, поэтому я, не повышая голос, но отчетливо попросила истерику прекратить. Как медик, по опыту могу вам сказать – это действенный метод, чтобы вывести человека из такого состояния. Никого этим оскорбить не хотела. И тем более не допускала никакого рукоприкладства. А вот сама получила несколько ударов. И при этом не сопротивлялась - никогда в жизни не была в такой ситуации и, мягко говоря, опешила.

То, что моя дочь вступила в драку – это тоже неправда, она лишь старалась оттянуть женщину в сторону от меня. И позвала моего мужа, который просто встал между нами, защищая меня от ударов. Поймите, нам бы и в голову никогда не пришло на кого-то поднимать руку, тем более, что мы живем на этой даче давно, и до этого никаких конфликтов с соседями не было. Искренне надеюсь, что ситуацию изучат непредвзято и сделают справедливые выводы".

Напомним, сегодня СМИ распространили информацию о том, что 22 июня в дачном массиве села Пристанное Светлана Глухова якобы напала на соседку после собачьей грызни. Соседка пожаловалась на народную избранницу полицейским.

Депутат Госдумы Николай Панков заявил, что в "Единой России" проверят информацию о рукоприкладстве со стороны Глуховой.

В декабре 2018-го "Единая Россия" утвердила этический кодекс, который обязывает членов партии относиться к людям и их проблемам с уважением и вниманием. К сдержанности единороссов призывал Президент Владимир Путин.

В начале 2019 года из "Единой России" исключили депутата саратовской городской думы Алексея Полянского. За 14 месяцев до этого Полянский избил прохожего.

Несдержанность демонстрировал и депутат Государственной думы от Саратовской области ("Единая Россия") Евгений Примаков: в мае 2019 года - после страшной авиакатастрофы - он назвал мудилами пассажиров, которые с багажом убегали от горевшего самолета. Партия к нему санкций не применила.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/24/2019 - 22:31
Поделиться новостью:

Похожие новости