Вера Афанасьева о повисшей на кондиционере женщине: благодаря градоначальству всегда готовы

Вера Афанасьева о повисшей на кондиционере женщине: благодаря градоначальству всегда готовы
05/20/2019 - 09:46

Доктор философских наук, профессор кафедры философии и методологии науки СГУ Вера Афанасьева на своей страничке в Facebook отреагировала на несчастный случай с пенсионеркой из Саратова, которая выпала из окна и повисла на кондиционере.

"Вот такие мы, саратовские. В Саратове пожилая женщина мыла окна и выпала из окна девятого этажа и зацепилась за кондиционер, провисев на нем 15 минут. Спасли усердную хозяйку альпинисты. А все почему? Постоянно тренируется на саратовских улицах - зимой через сугробы сигает, летом водные потоки переплывает. Благодаря нашему градоначальству всегда готовы!", - пишет Вера Афанасьева.

Инцидент произошел 17 мая в Ленинском районе Саратова. На помощь 80-летней пенсионерке пришли сотрудники областной и городской служб спасения. Женщина отделались лишь травмой ноги.

"СарИнформ" посвятил множество публикаций коммунальному коллапсу в Саратовской области, "благодаря" которому, по ироничному замечанию Афанасьевой, местные жители готовы к любой непредвиденной ситуации. Этой зимой саратовцы ежедневно стояли в километровых пробках из-за нечищенных улиц. На прохожих с крыш домов падали сосульки и снежные лавины. Многие люди покалечились на скользких тротуарах. Под тяжестью снега зимой 2019 года рушились больницыавтозаправкипамятники. Саратовцы требовали от властей ввести в городе режим чрезвычайной ситуации.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/20/2019 - 09:46
Поделиться новостью:

Похожие новости