Мужчину, расстрелявшего собутыльников из обреза, нашли мертвым в сарае

Мужчину, расстрелявшего собутыльников из обреза, нашли мертвым в сарае
05/17/2019 - 12:05

В Энгельсе Саратовской области раскрыли дело об убийстве 53-летнего местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Вечером 27 апреля 56-летний житель села Новопушкинское выпивал у себя дома. В какой-то момент мужчина вспомнил, что недавно один из односельчан очень обидно оскорбил его. Разозлившись на такую дерзость, 56-летний граждан решил отомстить обидчику. Сельчанин взял обрез и отправился искать врага. Он предположил, что оппонент может быть в гостях у другого односельчанина и решил зайти к нему домой.

Во дворе он встретил пьяную компанию: 53-летнего гражданина и еще двух 49-летних мужчин. Разъяренный 56-летний мужчина достал обрез и начал высказывать собравшимся претензии. Пьяную компанию охватила паника: мужчины кинулись бежать. Тогда, как сообщают следователи, 56-летний сельчанин открыл огонь на поражение и смертельно ранил 53-летнего мужчину. Его 49-летние приятели смогли убежать, но получили огнестрельные дробовые ранения. С травмами обоих мужчин госпитализировали. Стрелок скрылся с места происшествия.

"По роковой случайности под обстрел попали совсем невинные люди. Дело в том, что один из 49-летних мужчин был братом того человека, который оскорбил 56-летнего злоумышленника. Братья похожи как две капли воды, поэтому стрелок и принял мужчину за своего обидчика", — сообщили "СарИнформу" в пресс-службе СУ СК региона.

Стрелка объявили в розыск. Спустя некоторое время выяснилось, что 56-летний сельчанин уже два дня прячется в заброшенном сарае в селе. Полицейские решили устроить на него облаву. Подойдя к постройке, стражи порядка услышали хлопок. Сотрудники полиции решили, что мужчина обороняется, и вызвали подкрепление. На место происшествия прибыла спецгруппа оперативников. Войдя в сарай, они увидели, что 56-летний гражданин мертв. Рядом с ним лежал тот самый обрез, которым он расстрелял пьяную компанию 27 апреля.

Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа" 

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/17/2019 - 12:05
Поделиться новостью:

Похожие новости