Вольские чиновники организовали служебную проверку после жалобы Володину

Вольские чиновники организовали служебную проверку после жалобы Володину
04/24/2019 - 14:19

Чиновники не подтвердили распространившуюся в интернете информацию о том, что в городском парке Вольска с посетителей требовали деньги.

Ситуацию прокомментировала директор муниципального учреждения культуры районной администрации "Централизованная клубная система" Екатерина Уланова. Ее комментарий распространила пресс-служба регионального отделения "Единой России".

"Ни до, ни после реконструкции городского парка никто и никогда не брал деньги с посетителей за прогулки и фотосессии. Весь Инстаграм заполнен красивыми фотографиями с видами Вольского парка. Вольчане и гости города с удовольствием посещают парк, выставляют красивые фотографии, в том числе молодожены. Для них организована специальная свадебная фотозона, которая абсолютно бесплатна и доступна для всех посетителей парка. В настоящее время проводим служебную проверку. Вопрос на контроле у главы района Виталия Матвеева", — заявила Уланова.

Напомним, на платные услуги в городском парке Вольска пожаловались местные жители через группу сторонников спикера Госдумы Вячеслава Володина в Instagram. По их словам, недавно в парк на свадебную фотосессию пришли молодожены. От пары, которая заранее наняла на съемку фотографа, потребовали полторы тысячи рублей за возможность сфотографироваться в реконструированной зеленой зоне, написали Володину вольчане.

В прошлом году в Вольске с граждан пытались собрать деньги за отдых на футбольном поле.

Добро пожаловать в Telegram-канал "СарИнформа"

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/24/2019 - 14:19
Поделиться новостью:

Похожие новости