Жители Вольска жалуются на поборы в городском парке

Жители Вольска жалуются на поборы в городском парке
04/24/2019 - 11:52

С посетителей обновленного городского парка в Вольске Саратовской области незаконно требуют деньги. Об этом в Instagram-аккаунте, посвященном деятельности спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, сообщила местная жительница.

Женщина рассказала, что недавно в парк на свадебную фотосессию пришли молодожены. По словам вольчанки, от пары, которая заранее наняла на съемку фотографа, потребовали полторы тысячи рублей за возможность пофотографироваться в реконструированном парке.

"Кто устанавливает тарифы в Вольском парке?", - задала вопрос женщина. 

Сотрудники общественной приемной Вячеслава Володина отметили, что уже начали выяснять, кто берет с людей "деньги за воздух". В случае, если нарушителей найдут, делом займется прокуратура, сообщается в Instagram-аккаунте "Volodin.Saratov".

Примечательно, что в комментариях под постом сразу несколько пользователей опровергли информацию о поборах в парке. По их словам, устраивать фотосессии в парке разрешают бесплатно.

Напомним, реконструкция городского парка в Вольске — благотворительный проект Вячеслава Володина. Председатель Госдумы РФ лично контролировал его благоустройство. В июле 2018 года вольчане пожаловались, что после реконструкции в парке сделали платным футбольное поле. Депутат Госдумы РФ Николай Панков раскритиковал за это вольских чиновников.

Добро пожаловать в Telegram-канал "СарИнформа"

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/24/2019 - 11:52
Поделиться новостью:

Похожие новости