Скриптонит сорвал концерт в Саратове

Скриптонит сорвал концерт в Саратове
04/08/2019 - 11:27

Фанаты не поняли новый проект музыканта

6 апреля в саратовском ледовом дворце спорта "Кристалл" прошел неудачный концерт Gruppa Skryptonite (новый проект казахстанского рэп-исполнителя Адиля Жалелова, больше известного как Скриптонит). После концерта Instagram наводнили негативные отзывы фанатов музыканта.

Судя по опубликованным в социальных сетях комментариям, саратовская публика новый проект музыканта не оценила. Многие - даже преданные фанаты музыканта - оказались сильно разочарованы концертом.

"С первых аккордов полное непонимание, на чьем ты концерте. Минуса другие, не от треков оригинальных, из-за этого, даже когда начинались слова, было непонятно, что за песня. Допустим, на трек "Ламбада" наложена "Это любовь". Даже подпевать не получалось. Смысл я поняла так — Скрип не хочет петь одно и то же тысячу раз, делает по-новому, по-другому, но на концертах для большой публики это не зайдет, все хотят слышать привычные треки, которые ты орешь в машине или в караоке. А тут ты будто на неизвестный концерт пришел", - написали саратовцы в соцсетях.

Поклонников возмутила почти часовая задержка концерта, а некоторые фанаты отметили, что само выступление больше было похоже на саундчек музыкантов.

"Для меня стало загадкой, как человек, который пишет такую качевую, качественную музыку, дает такие непрофессиональные концерты с сырым материалом? Ну, будем говорить, что первый блин комом, и надеяться, что в других городах все будет ок";

"Сходили на концерт Gruppa Skryptonite, а в итоге оказались свидетелями их репетиции, да еще и опоздавшей. Кто-то из музыкантов "фальшивил", что было слышно только самому Скриптониту, из-за чего многие треки они начинали играть заново, некоторые так и не были закончены, а большинство не прозвучали и вовсе. Думается, что либо Адиль и вправду такой перфекционист и не может выносить игру своей музыки "мимо нот", либо ему и самому было несильно-то охота выступать перед саратовской публикой" - пишут саратовцы.

По словам саратовских фанатов, Скриптонит так и не смог завершить концерт. В середине выступления музыкант извинился перед публикой и ушел со сцены. Стоит отметить, что в сети были и положительные отзывы. Некоторые фанаты написали, что новый материал и формат выступления им пришелся по вкусу.

В 2018 году рэпер Скриптонит запустил новый музыкальный проект Gruppa Skryptonite. Как заявлял Адиль в интервью, рэп перестал быть ему интересен, и он решил попробовать себя в новых жанрах. Gruppa Skryptonite — это бэнд из восьми музыкантов, которые привезли в Саратов новые аранжировки популярных песен исполнителя, а также новые треки с дебютного альбома группы - "Solitude".

Поделиться новостью:

Похожие новости