Елену Салееву уличили в получении крупной взятки

Елену Салееву уличили в получении крупной взятки
02/05/2019 - 09:50

Чиновницу планируют арестовать

Председателю комитета по управлению имуществом администрации Саратова Елене Салеевой предъявили обвинение. Подробности уголовного дела сообщила пресс-служба СУ СКР.

По версии следствия, в 2015-2016 годах Андрей Краснов на посту начальника отдела муниципального земельного контроля КУИ мэрии получил от жителей города взятку в 18 миллионов рублей. За эти деньги, как считают следователи, чиновник незаконно подготовил документы для строительства многоэтажки на муниципальной земле в Заводском районе города.

Во время расследования сотрудники СУ СК выяснили, что к коррупционному преступлению может быть причастна Елена Салеева. Она, по версии следствия, была в сговоре с Красновым. Салеевой предъявили обвинение по статье о получении должностным лицом крупной взятки. Следователи намерены ходатайствовать о ее аресте в суде.

Елену Салееву задержали вчера. Прокуроры отмечали, что ее подозревают в превышении должностных полномочий. После задержания чиновники мэрии заявили, что Салеева находится в отпуске.

Андрея Краснова заключили под стражу в конце 2018 года.

Фото: пресс-служба СУ СКР оп Саратовской области
Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/05/2019 - 09:50
Фото: пресс-служба СУ СКР оп Саратовской области
Поделиться новостью:

Похожие новости