Подписано соглашение о сотрудничестве ТПП и проекта "Владей легко"

Подписано соглашение о сотрудничестве ТПП и проекта "Владей легко"
01/29/2019 - 16:28

Гильдии палаты будут работать еще эффективнее

В Торгово-промышленной палате Саратовской области состоялось заседание гильдии риелторов "САН". На встрече подвели итоги 2018 года и обсудили планы на 2019-й. В мероприятии приняли участие вице-президент ТПП региона Полина Московская, руководитель социального проекта "Владей легко" Анастасия Таранникова.

На заседании подписали соглашение между ТПП и социальным проектом "Владей легко". Полина Московская отметила, что это сотрудничество открывает новые возможности для ряда совместных проектов, которые положительно скажутся на эффективности работы гильдий при региональной палате.

Сопредседатель гильдии риелторов, директор агентства "РИАР-Холдинг" Лидия Гаврилюк подвела итоги работы профессионального объединения за прошлый год. В своем выступлении она отметила качественный и количественный рост гильдии. По ее словам, это стало возможным благодаря всестороннему содействию Торгово-промышленной палаты.

"Мы все время ощущаем поддержку и помощь от саратовской ТПП. Практически все мероприятия с участием представителей надзорно-контрольных и государственных органов, которые раньше для нас были недосягаемы, прошли при непосредственном участии палаты", – подчеркнула Лидия Гаврилюк.

Члены гильдии в постоянном режиме посещают обучающие курсы и семинары, необходимые для повышения квалификации сотрудников.

"Главная задача нашей гильдии – не просто объединить вокруг себя лучшие агентства недвижимости региона, а сделать так, чтобы профессия риелтора в представлении общества стала синонимом профессионализма и ответственности", – добавила Гаврилюк.

На заседании представителей гильдии риелторов наградили благодарственными письмами за активную работу.

Завершилось мероприятие семинаром, организованным проектом "Владей легко". Представители управления Росреестра по Саратовской области рассказали риелторам о нововведениях законодательства в части государственной регистрации прав на индивидуальное жилищное строительство и садовые дома, о получении сведений из ЕГРН и об оформлении прав на земельный участок, занятый объектом недвижимого имущества.

Поделиться новостью:

Похожие новости