В Саратове парализована работа трамваев

В Саратове парализована работа трамваев
26.01.2019 - 11:41

Чиновники не могут справиться со снегом

Сейчас в Саратове ходит только 6-й трамвай, остальные трамвайные маршруты парализованы. Об этом официально сообщает пресс-служба городской администрации.

По словам чиновников, прорыв трубы на пересечении улиц Пугачева и Советской привел к обледенению рельсов. Трамваи №№ 3, 11, 9 и 10 из-за этого остановились. Коммунальщики устраняют течь.

По маршруту №3 снег счищают от 2-й Дачной до бизнес-центра "Навигатор". На 11-м маршруте сугробы убирают с путей в 1-м микрорайоне. По маршруту №8 работает большой фронтальный погрузчик. На маршрутах №№ 9 и 10 снег убирают в районе остановок "Табачная фабрика" и "Столовая". Почему эти работы нельзя было выполнить ночью, остается загадкой.

Чиновники планируют, что "тройки" и "одиннадцатые" начнут курсировать сегодня с 15:00.

С декабря 2018 года город почти каждый день стоит в десятибалльных пробках. На прохожих с крыш домов падают сосульки и снежные лавины. Многие люди калечатся на скользких улицах. Под тяжестью снега рушатся больницы, автозаправки, памятники. Есть мнение, что основная причина коммунальных бед в Саратове — немощность чиновников.

Бывший зампред правительства региона Сергей Лисовский связал коллапс с провалом кадровой политики.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости