В Энгельсе коммунальщики "выбили страйк" огромной сосулькой

14.01.2019 - 08:17

Повреждены трубы и провода

В Энгельсе коммунальщики, сбивая сосульки с крыши дома №24 на проспекте Строителей, повредили несколько коммуникаций. Об инциденте в группе "Типичный Энгельс" рассказал местный житель Сергей Королев.

"Специалисты прицельным спуском ледяной глыбы выбили страйк: пробили трубу теплосетей, вырвали кронштейны крепления газовой трубы и загнули ее калачом, порвали кабели, идущие по фасаду. Все свое "умение" они продемонстрировали по адресу: проспект Строителей, 24. Оценив визуально печальные последствия согнутой и, возможно, рваной обледеневшей газовой трубы, жители дома сообщили по телефону в экстренную службу. Диспетчер даже не выслушал до конца суть обращения, нахамил и общался на повышенных тонах. <...> Удивляюсь равнодушию и бездействию ответственных за это господ. Самое интересное, что на крыше очень много снега и наледи. Следующий ледяной снаряд разорвет газовую трубу точно! Жизнь человека в Рашке не стоит и ломанного гроша", — написал возмущенный покровчанин.

На фотографиях с места происшествия видно, что из теплотрассы возле пятиэтажки валит пар. Кроме того, на газовой трубе и крыше дома можно разглядеть большое скопление наледи.

На прошлой неделе в Заводском районе Саратова упавшие сосульки разбили автомобиль, кондиционер, вывески магазинов, а в центре города рухнул козырек вуза. Из-за снежной массы в областном центре также развалился огромный ангар.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости