Труп Дениса Мудрова сожгли, расчленили, залили цементом и утопили

Труп Дениса Мудрова сожгли, расчленили, залили цементом и утопили
11/30/2018 - 11:11

Осуждена любовница погибшего

Вынесен приговор по громкому делу об убийстве жителя Лысых Гор Дениса Мудрова, который почти год считался пропавшим без вести.

"СарИнформ" подробно рассказывал о жестоком преступлении. В ноябре 2017 года в полицию поступило сообщение о том, что 26-летний молодой человек якобы уехал на заработки в Москву и перестал выходить на связь с близкими. После проверки у следователей появились основания полагать, что парня убили. Было возбуждено уголовное дело. Под подозрение попала сожительница молодого человека, которой сейчас 31 год.

Как удалось выяснить правоохранителям, 21 сентября 2017 года пара поссорилась из-за того, что Мудров избил возлюбленную. Во время скандала женщина ударила любовника ножом в ногу и спину. Потерпевший скончался на месте происшествия.

В суде доказали, что злоумышленница сожгла труп парня, расчленила его, а потом сложила останки в мешки и выбросила их в яму, куда ассенизаторские машины сливают нечистоты. Переносить останки женщине помогала ее 12-летняя дочь, рассказывал "СарИнформу" источник в правоохранительных органах. По сведениям собеседника информагентства, гражданка также заливала останки убитого цементом.

Во время расследования женщина выдвигала версию о том, что она убила парня, пытаясь защититься от него. Однако суд ей не поверил.
Женщину приговорили к восьми годам колонии общего режима, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Обновлено (15:14) Зверское убийство Дениса Мудрова помогла раскрыть его бабушка.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/30/2018 - 11:11
Поделиться новостью:

Похожие новости