Артем Чеботарев стал чемпионом WBO Intercontinental

Артем Чеботарев стал чемпионом WBO Intercontinental
11/10/2018 - 23:59

Саратовец выиграл шестой профессиональный бой

Сегодня саратовский боксер Артем Чеботарев одержал шестую победу на профессионалом ринге. Он одолел аргентинца Хавьера Масиеля. Бой за титул WBO Intercontinental прошел в Екатеринбурге.

После победы Чеботарев заявил, что он готов бороться за титул чемпиона мира:

"Это мой шестой бой среди профессионалов, а я уже выиграл титул - очень приятно. Оценивая поединок, могу сказать, что это не самый лучший бой в моей карьере, неудобный боксер для меня. Он не нанес мне больших неприятностей, просто я ему не создал тех проблем, которые мог - не получалось где-то ударить, ломал дистанцию и немного чего-то не хватило. В любом случае, это моя победа и она заслужена честно на ринге. Через два-три победных боя я могу претендовать на бой за титул чемпиона мира. И я чувствую, что для этого у меня есть силы".

Комментарий Чеботарева предоставила пресс-служба RCC Boxing Promotions.

В первом профессиональном бою наш земляк нокаутировал венгра Норберта Секереша, во втором победил Кристиана Санту, который тоже представлял Венгрию. В третьем саратовец отправил в нокаут боксера из Кении Даниэля Ваньони, а в четвертом одолел Нуху Лаваля из Германии. В пятом он одержал победу над бразильцем Кармелито Де Джесуса.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/10/2018 - 23:59
Поделиться новостью:

Похожие новости