Трагедия в Пугачеве. Школьник отравился окисью углерода

Трагедия в Пугачеве. Школьник отравился окисью углерода
09/20/2018 - 13:07

Названа причина смертельного пожара

Пожар в Пугачеве Саратовской области, который вчера унес жизнь 13-летнего мальчика, начался из-за замыкания электропроводки. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Пожар в доме на улице Свободы начался на кухне. Местные жители заметили пламя и обратились в экстренные службы. В ГУ МЧС региона сообщили, что на место происшествия выезжали 11 огнеборцев на пяти спецмашинах. Они больше двух часов боролись с пламенем.

После тушения огня пожарные нашли в одной из комнат 13-летнего мальчика. Ребенок был без сознания. С места происшествия его увезли на скорой в больницу. Врачи пытались спасти ребенку жизнь, однако все попытки оказались тщетны.

Как выяснилось, во время пожара ребенок был дома один.

"Отец мальчика был на работе, а мать ушла за младшим ребенком в детский сад. Мальчик, скорее всего, спал в комнате и не заметил, как начался пожар. Экспертиза показала, что он отравился окисью углерода. Семья мальчика — вполне благополучная", - рассказал "СарИнформу" руководитель Пугачевского межрайонного следственного отдела СУ СКР Павел Кос.

Следователи начали доследственную проверку. Когда она завершится, сотрудники СУ СК будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/20/2018 - 13:07
Поделиться новостью:

Похожие новости