Артем Чеботарев одержал пятую победу на профессиональном ринге

Артем Чеботарев одержал пятую победу на профессиональном ринге
09/08/2018 - 10:30

Саратовец отправил бразильца в нокаут

Саратовский боксер Артем Чеботарев выиграл свой пятый бой на профессиональном ринге, сообщила пресс-служба регионального министерства молодежной политики и спорта.

Поединок прошел 7 августа на челябинской арене "Трактор". Противостояние Чеботарева и 34-летнего бразильского боксера Кармелито Де Джесуса в весовой категории 72,6 килограмма завершилось нокаутом в третьем раунде.

На странице организации RCC Boxing Promotions, которая проводила турнир, размещен комментарий саратовского спортсмена после боя.

"Соперник очень достойный. Действовал агрессивно и неожиданно. Только к третьему раунду смог подстроиться, почувствовал, когда он включается, его скорость. И рад, что получилось закончить досрочно. Я последний раз боксировал 7 сентября 2017 года и немного потерял чувство боя. Сейчас надо все это вернуть назад. Я второй раз в Челябинске, первый раз боксировал в любителях. Здесь люди очень добрые, приветливые. Чувствовалась поддержка трибун, поэтому Челябинск для меня такой же родной, как Саратов", — сказал Чеботарев.

В первом профессиональном бою наш земляк нокаутировал венгра Норберта Секереша, во втором победил Кристиана Санту, который тоже представлял Венгрию. В третьем саратовец отправил в нокаут боксера из Кении Даниэля Ваньони, а в четвертом одолел Нуху Лаваля из Германии.

Фото - RCC Boxing Promotions.
Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/08/2018 - 10:30
Фото - RCC Boxing Promotions.
Поделиться новостью:

Похожие новости