8 марта "казанова" познакомился с женщиной, а потом ограбил ее

8 марта "казанова" познакомился с женщиной, а потом ограбил ее
09/04/2018 - 08:00

Мужчина бил жертву ногой по лицу

В Энгельсе 40-летнего уголовника осудили за то, что он избил и ограбил незнакомку в Международный женский день. О преступлении сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Вечером 8 марта в торговом центре "Лазурный" мужчина познакомился с покупательницей и предложил проводить ее до такси. Та согласилась. Воспользовавшись доверием женщины, "кавалер" повел ее через темную улицу. В безлюдном месте он схватил спутницу за воротник дубленки и повалил на ее землю. После этого он несколько раз ударил покровчанку ногой по лицу, а потом сорвал с нее цепочку с крестиком и снял серебряное кольцо. Затем злоумышленник схватил женщину за уши. Покровчанка уговорила обидчика ненадолго успокоиться и сама отдала ему золотые серьги. Но и этого уголовнику было мало: он еще раз ударил жертву по лицу, схватил ее сумку, в которой были сотовый телефон с деньгами, и только после этого убежал. Вскоре его задержали.

Ограбленная оценила ущерб в 47 650 рублей. Суд приговорил мужчину к четырем годам и одному месяцу колонии строгого режима.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/04/2018 - 08:00
Поделиться новостью:

Похожие новости