Татьяна Загородняя: "Многие мужчины стали женщинами"

Татьяна Загородняя: "Многие мужчины стали женщинами"
08/14/2018 - 13:25

Омбудсвумен прокомментировала избиение подростка в Солнечном

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя на своей странице в Facebook отреагировала на инцидент с избиением подростка, который произошел вчера в поселке Солнечный Саратова.

"Все утро и вчерашний день как горячая точка — общение с полицией, прокуратурой, родителями, учителями, больницами, администрациями Саратова и Энгельса. Это что? Давайте бить детей? За челку, которая не нравится? За песок? Все дебоширы были пьяны. Возбуждены уголовные дела", - написала Татьяна Загородняя.

Омбудсвумен также заявила о том, что требует закрыть точку продажи спиртного на улице Лисина, недалеко от места происшествия. Она попросила саратовцев написать ей о других инцидентах с пьяными саратовцами и детьми, которые произошли в этом месте.

"Страшно еще то, что все прохожие быстро ретировались. Первыми сбежали мужчины. Женщины вмешивались первыми. Это что? Мир перевернулся? Мужики перестали ими быть? И мы двигаемся к Западу? Когда официально признаем, что многие мужчины стали женщинами? Процесс пошел?" - задает вопросы Татьяна Загородняя.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/14/2018 - 13:25
Поделиться новостью:

Похожие новости