Саратовского адвоката Анатолия Кудрявцева заподозрили в мошенничестве

Саратовского адвоката Анатолия Кудрявцева заподозрили в мошенничестве
04/28/2018 - 16:30

Следователи: юрист выманил у мужчины миллион рублей

В Ростове-на-Дону на 42-летнего саратовского адвоката Анатолия Кудрявцева завели уголовное дело о покушении на мошенничество, сообщил "СарИнформу" источник в правоохранительных органах.

По официальной информации пресс-службы Южного следственного управления на транспорте, адвокат узнал от правоохранителей, что жителя Саратова уличили мошенничестве. 8 октября 2017 года юрист встретился с подозреваемым. Адвокат, как считают следователи, убедил мужчину в том, что он якобы может добиться в суде для него условного срока. За услугу, по версии следствия, юрист попросил два с половиной миллиона рублей. Адвокат пообещал передать деньги правоохранителям и в суд, отметили следователи. Гражданин согласился на сделку. Он отдал юристу миллион рублей. Через четыре дня адвокат встретился с подозреваемым еще раз и рассказал ему выдуманную историю о якобы возникших проблемах. Чтобы их решить, юрист, как считают следователи, попросил еще два с половиной миллиона. Мужчина пообещал передать адвокату и эту сумму, но таких денег у него не было.

Недавно о преступлении узнали следователи. Руководитель Южного следственного управления на транспорте СК РФ Максим Ткаченко завел против адвоката дело. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/28/2018 - 16:30
Поделиться новостью:

Похожие новости