"Саратовводоканал" банкротит строительную компанию

"Саратовводоканал" банкротит строительную компанию
11.04.2018 - 14:41

"СаратовРегионСтройС" задолжал почти три миллиона рублей

На предприятии "СаратовРегионСтройС" началась процедура наблюдения: эта строительная фирма вошла в процедуру банкротства по заявлению юристов МУПП "Саратовводоканал". Подробно о ситуации сообщила пресс-служба Арбитражного суда Саратовской области.

Представители "Саратовводоканала" сумели доказать, что строительная компания должна поставщику воды почти три миллиона рублей - эту задолженность подтвердили арбитражные суды двух инстанций. Суд выяснил, что "СаратовРегионСтройС" не в состоянии расплатиться, после чего юристы "Саратовводоканала" подали заявление о банкротстве строительной фирмы. Суд это заявление признал обоснованным, ввел на ООО "СаратовРегионСтройС" на четыре месяца процедуру наблюдения и назначил на предприятие временного управляющего.

"СарИнформ" сообщал об одном судебном споре с участием двух этих предприятий. В ноябре прошлого года юристы "Саратовводоканала" выиграли иск о незаконной врезке в водопровод, которая вела к стройплощадке дома № 17 на 7-й Нагорной улице. Сумма того иска составляла больше 1,77 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости