Реплика бывшего вице-губернатора вызвала панику в правительстве Саратовской области

Реплика бывшего вице-губернатора вызвала панику в правительстве Саратовской области
02/17/2018 - 12:30

О публикации "СарИнформа" доложили Игорю Пивоварову

Сегодня утром в правительстве Саратовской области бушевали нешуточные страсти. Причиной им послужила публикация "СарИнформа" о некачественной очистке улиц от снега в областном центре – об этом нашему информагентству сообщил источник в аппарате губернатора. Собеседник уточнил, что информация об опубликованной новостной заметке вызвала нервную реакцию у чиновников идеологического блока и была доведена до вице-губернатора Саратовской области Игоря Пивоварова.

В публикации приводится цитата бывшего вице-губернатора, эксперта "СарИнформа" Сергея Лисовского. Он признается, что ему "стыдно за бездействие чиновников регионального правительства и администрации Саратова":

"Я всю жизнь прожил в Саратове, но такого унижения горожан со стороны власти не помню. Понимаю, что после этих слов на меня будут многие косо смотреть, но лучше я скажу честно, как есть: это позор власти. Хуже, чем сделали перед предстоящими выборами, наверно, уже невозможно сделать. Вера во власть потеряна окончательно. Мне просто стыдно за то, до какого состояния муниципальная власть довела город, и за то, что руководство региона продолжает смотреть на все это сквозь пальцы".

Полностью мнение Лисовского можно почитать здесь.

"СарИнформ" посвятил много материалов проблемам, с которыми горожанам пришлось столкнуться этой зимой. Из-за многочисленных коммунальных аварий горожане вынуждены жить без воды. С крыш домов на пешеходов падают гигантские сосульки. Сбивать наладь с крыш власть не спешит. На скользких улицах люди постоянно падают, ломают себе руки и ноги, разбивают головы. Транспорт работает со сбоями: в рейсы не выходят автобусы и трамваи. Чтобы добраться до работы и обратно, у людей уходит несколько часов. Случилась этой зимой в Саратове и трагедия: в недостроенный колодец провалился мальчик, он умер до того, как его нашли. Прокурорские работники возбуждали против чиновников дела за коммунальный коллапс.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/17/2018 - 12:30
Поделиться новостью:

Похожие новости