На 6-м квартале - опять проблемы с водой

На 6-м квартале - опять проблемы с водой
02.02.2018 - 17:10

Коммунальщики устраняют очередной прорыв на улице Тархова

Часть Ленинского района Саратова снова осталась без воды из-за прорыва трубы на улице Тархова. Об этом сообщила пресс-служба "Саратовводоканала".

Сегодня в 14:00 обнаружили повреждение трубопровода в новом котловане. Из него сильно лилась вода. Чтобы оценить повреждение водопровода и отремонтировать его, коммунальщики решили до 22:00 снизить напор воды жителям по адресам:

Улица Тархова от проспекта Строителей до Перспективной, Перспективная, Лебедева-Кумача, Электронная, Антонова от проспекта Строителей до улицы Бардина, Бардина, дом № 1, улица Чемодурова, улица Блинова, дома №№ 1, 2, 3, 4, 5, Гусельская, дома №№ 4 "А", 6, 6 "А", Чкалова, дом №27, Черниговская, дом №31, Рижская, дом №2 "А", Песочная, дома №№ 1, 2, 4, Авиационная, дома №№ 40, 42, 44, проспект Строителей от 1-го проезда Строителей до Тархова, 1-й проезд Строителей; Гусельский переулок, дома №№1-4,

Проблемы с водой будут также в частных домах по улицам: Лебедева-Кумача, Производственная, Промышленная, Репина, Рижская, Клещевская, Авиационная, Овражная, Песочная, 2-я Песочная, Черниговская, Гусельская, Квартальная, Восточная, Гомельская, Тележная, Енисейская, Чкалова, Прудная, Воронежская, Приовражная, Центральная, а также в Рижском, Вольском и Гусельском проездах и Рижских тупиках.

Кроме этого, до 19.00 снизили напор холодной воды на 1-м Магнитном проезде, дома №№2, 4, 4 "А", 6 и во 2-м Магнитном проезде, дома №№ 2, 4, 5, 6, 38, 40, 42, 46, 48.

Напомним, поселок Солнечный стало заливать 28 января. В тот день первый раз прорвало водопровод по адресу: Перспективная, 9 "А". На некоторое время коммунальщикам удалось починить трубу, однако 30 января улицы снова затопило. Оказалось, что этот же водопровод прорвало в двух местах: у дома №23 на улице Перспективной и у дома №12 "А" на улице Тархова. Жители Ленинского района жаловались на постоянные перебои с водой. Работу коммунальщиков на месте аварии проверял глава Саратова Михаил Исаев. Прокуроры отреагировали на бездействие коммунальщиков.

Вчера стало известно, что прокуратура Саратова возбудила административное дело против начальника производственно технической службы ООО "Концессия водоснабжения – Саратов" за то, что у жителей домов на улице Перспективной долго не было холодной воды. Сегодня утром участок улицы Тархова между улицами Бардина и Лебедева-Кумача перекрыли для автомобилистов. Масштабную коммунальную аварию не могут устранить и на улице Танкистов в Кировском районе Саратова.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости