Александр Низовцев: "Важно, что регион не наращивает коммерческих кредитов"

Александр Низовцев: "Важно, что регион не наращивает коммерческих кредитов"
12/22/2017 - 15:19

Председатель областной организации ВОИ одобрил экономическую политику региона

Председатель саратовской областной организации Всероссийского общества инвалидов Александр Низовцев назвал достойной работу регионального правительства.

"На итоговом заседании саратовской областной думы губернатор Валерий Радаев подвел итоги финансово-экономического состояния области. Он отметил важную вещь – область второй год живет без наращивания коммерческих кредитов. А в 2012 году мы были лидерами среди регионов РФ по закредитованности. Результат говорит о грамотной, а главное - эффективной политике.

Я, как председатель Всероссийского общества инвалидов в Саратовской области, могу с уверенностью сказать, что мы стремимся быть актуальными и востребованными, делая все возможное для развития региона и его жителей. Участвуя в различных конкурсах и программах, мы получаем на выполнение социально значимых проектов деньги из резервного фонда Президента. А это показатель доверия главы государства к региону, к его властям", – сказал Низовцев.

Депутат Государственной думы Глеб Хор системно занимается долговыми проблемами Саратовской области. В июле министерство финансов РФ выделило нашему региону 11 миллиардов рублей бюджетного кредита. Переговоры об этом в минфине вел Глеб Хор. Осенью 2017 года Госдума поддержала программу реструктуризации бюджетных кредитов. В 2017 году Саратовская область получит очередной кредит из бюджета РФ – на 1,4 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/22/2017 - 15:19
Поделиться новостью:

Похожие новости