Мать найденного в полночь мальчика вышла на связь с полицейскими

Мать найденного в полночь мальчика вышла на связь с полицейскими
12/16/2017 - 21:54

К женщине выехали силовики

В Саратове сегодня вечером дала о себе знать мать найденного маленького мальчика.

Как рассказал "СарИнформу" источник в правоохранительных органах, женщина узнала, что ее маленького сына нашли на улице и родных мальчика целые сутки ищут сотрудники МВД. Примерно час назад полицейские по телефону смогли связаться с саратовчанкой. Судя по голосу, женщина была не совсем в адекватном состоянии – она говорила медленно и невнятно, плохо связывала слова, рассказал нашему информагентству источник, детально знающий об этом звонке. Женщина смогла назвать свой адрес. К ней выехал наряд полиции.

В пресс-службе городского управления МВД "СарИнформу" подтвердили, что полицейские почти целые сутки искали родителей малыша. Они буквально обошли все квартиры в домах около места, где его нашли.

Напомним, в ночь с пятницы на субботу на улице Южной местные жители нашли мальчика, на вид которому полтора-два года. Ребенок был опрятно одет, однако на нем не было одного сапожка. На улице он был совсем один. Неравнодушные граждане сразу забили тревогу. К поискам родственников малыша подключились сотрудники полиции, волонтеры и простые граждане. С мальчиком все в порядке. Он сейчас под присмотром врачей в больнице.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/16/2017 - 21:54
Поделиться новостью:

Похожие новости