Михаил Исаев объяснил кадровые перестановки в Саратове

Михаил Исаев объяснил кадровые перестановки в Саратове
10/26/2017 - 13:01

"Некоторые не осмелились взять на себя ответственность"

Исполняющий полномочия главы Саратова Михаил Исаев прокомментировал кадровые изменения в администрации города и муниципальных предприятиях.

"Приступив к исполнению полномочий главы муниципалитета, я встретился и пообщался с каждым руководителем всех направлений деятельности администрации города, а также предприятий и учреждений. Я выразил четкую позицию: они должны обладать такими личностными качествами, как порядочность, работоспособность и нацеленность на качественный результат. Я не только обозначил задачи, которые руководителям необходимо решать на местах, но и призвал их к эффективности и открытости. Видимо, с теми, кто захотел покинуть занимаемые должности, наши желания и цели не совпали, либо они не осмелились взять на себя ответственность за те решения, которые они приняли.

Никакой речи о кадровых чистках, устранении неугодных людей, о которых пишут в некоторых СМИ, и быть не может. Считаю, что все структурные подразделения мэрии и подведомственные организации должны работать как единый механизм, команда. А у всех членов команды, как известно, должна быть общая цель и единообразие мыслей.

Наша работа нацелена на то, чтобы сделать Саратов максимально комфортным для проживания граждан, а для этого необходимо ежедневно решать важные задачи по таким направлениям, как экономика, городское и дорожное хозяйство, социальная сфера. Напомню, что все руководители структурных подразделений города и учреждений несут персональную ответственность за выработку каких-либо решений", - заявил Исаев.

Подробно о кадровых перестановках в Саратове "СарИнформ" рассказывал здесь и здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/26/2017 - 13:01
Поделиться новостью:

Похожие новости