В Саратове появился огромный портрет Сергея Бодрова

В Саратове появился огромный портрет Сергея Бодрова
09/13/2017 - 11:15

Граффити приурочили к 20-летию фильма "Брат"

В Саратове на пересечении улиц Октябрьской и Челюскинцев на стене трансформаторной подстанции появился граффити-портрет российского актера Сергея Бодрова-младшего.

Жительница Энгельса Оксана Валабуева собрала средства и получила разрешение на роспись стены подстанции, а художники Даниил Данилов и Олег Зябкин воплотили в реальность замысел девушки.

На странице Валабуевой во ВКонтакте указано, что портрет приурочили к 20-летию выхода в прокат фильма "Брат".

Сергей Бодров считается пропавшим без вести вместе со съемочной группой во время схода ледника в Кармадонском ущелье.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/13/2017 - 11:15

Коментарии экспертов


директор ООО "Научно-исследовательский и проектный институт "СаратовзапсибНИИпроект-2000"

Отличное граффити. Побольше таких уличных рисунков по всему городу — как на его окраинах, так и в центре. Саратов должен быть современным, необычным, привлекательным. Уличные художники у нас талантливые, пусть и дальше продолжают украшать городскую среду.

Депутат Саратовской областной думы

В Саратове много талантливых художников-любителей. Некоторые их работы — настоящее произведение искусства. Считаю, такое творчество должно быть в массах. У нас современный живой город, и граффити вносит в его колорит свою изюминку. Поддерживаю начинание.

Директор МОУ «СОШ №43» г.Саратова, член общественной палаты Саратовской области

Поддерживаю направление, связанное с граффити. Оно делает наш город современным, интересным, живым. Видела в других городах прекрасные рисунки в стиле граффити, например, с изображением женщины, цветов, известных людей. Смотрится очень красиво. Главное, чтобы рисовали профессионалы. Их работы, уверена, многие оценят. Это часть нашей культуры.

Поделиться новостью:

Похожие новости