В Саратовской области отремонтировали больше миллиона квадратных метров дорог

В Саратовской области отремонтировали больше миллиона квадратных метров дорог
07/31/2017 - 15:38

Рабочие полностью залатали ямы на двух региональных трассах

В Саратовской области продолжается ямочный ремонт региональных дорог, сообщила пресс-служба регионального министерства транспорта.

Подрядчики приводят в порядок несколько крупных участков трасс Сызрань - Саратов - Волгоград, Саратов - Пристанное - Ершов - Озинки - граница Казахстана, Самара - Пугачев - Энгельс - Волгоград, Тамбов - Ртищево - Саратов, Урбах - Ждановка - Новоузенск - Александров Гай, Балашов - Ртищево, Балашов - Романовка и автоподъезд к Саратову.

Больше всего устранили выбоин в Аркадакском районе (44 681 квадратных метров), Ртищевском (40 643 квадратных метров), Романовском (20 865 квадратных метров) и Самойловском (35 444 квадратных метра). Активно идут работы в Саратовском и Энгельсском районах.

Ремонт дороги Саратов - Дубки - Новая Липовка, Саратов-Усть-Курдюм, и автоподъезда к Саратову со стороны Вольского тракта почти завершили. Кроме того, рабочие полностью привели в порядок трассы Самара – Пугачев и Энгельс – Волгоград.

На сегодняшний день подрядчики отремонтировали более миллиона квадратных метров региональных дорог. На трассы наносят новую разметку и устанавливают дорожные знаки, а с обочин вывозят мусор.

И.о. губернатора Валерий Радаев неоднократно говорил, что в ремонте дорог на первом месте всегда должно быть качество. Глава региона лично контролирует дорожные работы. В июне Радаев проинспектировал ремонтные работы в Ленинском и Заводском районах Саратова. Глава региона тогда раскритиковал состояние дороги к Кумысной поляне. В июле Валерий Радаев остался недовольным темпами работ в черте города и призвал подрядчиков сконцентрировать все силы в Саратове.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/31/2017 - 15:38
Поделиться новостью:

Похожие новости