Хозяина львицы Майи решили оштрафовать

Хозяина львицы Майи решили оштрафовать
07/24/2017 - 14:24

Егиша Ерояна ищут полтора месяца

У жителя Энгельса Егиша Ерояна до сих пор не забрали львицу Майю. Об этом "СарИнформу" сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

В минувшую пятницу пристав-исполнитель вынес постановление о привлечении должника к ответственности. На Ерояна завели административное дело о неисполнении требований пристава.

Ероян скрылся вместе с львицей в начале июня. По словам сотрудников управления ФССП, мужчина и животное по-прежнему числятся в розыске, исполнительное производство не закрыто. Однако это не мешает Ерояну публиковать фотографии на своей странице во ВКонтакте с уже выросшей хищницей. Снимки - ниже.

О львице Майе впервые общественность узнала в октябре прошлого года. "СарИнформ" тогда снял о животном видеосюжет. В апреле 2017 года хищница на улице напала на подростка. Хозяева Майи в тот же день опровергли сообщение полиции об инциденте, а глава региона Валерий Радаев потребовал принять меры. Сотрудники энгельсской прокуратуры вышли в суд с требованием изъять животное у семьи и передать его в зоопарк. Энгельсский районный суд удовлетворил иск прокурорских работников.

Фото - со страницы Егиша Ерояна во ВКонтакте.
Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/24/2017 - 14:24
Фото - со страницы Егиша Ерояна во ВКонтакте.
Поделиться новостью:

Похожие новости