В Саратове могут начать проводить "Железного человека"

В Саратове могут начать проводить "Железного человека"
07/18/2017 - 15:49

В заплыве "Река здоровья" ожидают не менее 200 участников

Саратовский заплыв через Волгу намереваются трансформировать в этап турнира по триатлону "Железный человек". Об этом сегодня сообщил один из организаторов мероприятия, член общественной палаты области Михаил Волков.

Сегодня на пресс-конференции организаторы городских выходных напомнили, что заплыв "Река здоровья" пройдет 29 июля от Энгельса до "Ротонды" в Саратове.

Волков отметил, что уже зарегистрировано более 100 участников, регистрация продолжается. Это - второй официальный заплыв спортсменов в Саратове. Все его участники перед стартом обязательно пройдут медицинское обследование. Заявки уже подали пловцы из Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Пензы и Балакова.

В будущем заплыв, как рассказал Волков, могут преобразовать в соревнования по триатлону "Железный человек". Он уточнил, что для этого необходимы особенные условия, однако в Саратове есть спортсмены, которые готовятся к таким серьёзным марафонам. "Железного человека" в тестовом режиме могут провести в Саратове уже в следующем сезоне.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/18/2017 - 15:49
Поделиться новостью:

Похожие новости