Полиция подтвердила готовность платить за поимку балаковского убийцы

Полиция подтвердила готовность платить за поимку балаковского убийцы
05/12/2017 - 07:15

Полицейские и следователи просят помочь в раскрытии жестокого преступления

Балаковские полицейские готовы платить вознаграждение за помощь в поимке убийцы, который утром 8 мая в центре города, на пешеходном переходе зарезал 26-летнего Дмитрия Хорошилова. Об этом официально заявил начальник штаба МУ МВД России "Балаковское" майор полиции Олег Костин, комментируя появившиеся в некоторых саратовских СМИ слухи о том, что полицейские ничего никому платить не будут и намерены раскрыть преступление без помощи обывателей.

Размер вознаграждения полицейский назвать не смог, это будет решать вышестоящее руководство в зависимости от степени содействия следствию.

Сообщить о преступнике можно в отдел полиции на улице Степной или в дежурную часть полиции на улице Механизаторов. Также передать сведения можно по телефонам: 02, 112, +7 (927) 229-53-30 или +7 (999) 753-55-40.

Напомним: жестокое убийство произошло в центре Балакова на пешеходном переходе утром 8 мая. Корреспондент "СарИнформа" в тот же день выяснил фамилию, место работы парня и пообщался с его коллегами. Следователи местного отдела СУ СК РФ возбудили уголовное дело. Видео преступления с регистратора одной из проезжавших мимо машин появилось в сети спустя сутки. Вчера полицейские назвали основные версии убийства. Сегодня обнародован фоторобот подозреваемого.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/12/2017 - 07:15
Поделиться новостью:

Похожие новости