Коллекторы испачкали дверь саратовца экскрементами

Коллекторы испачкали дверь саратовца экскрементами
01/25/2017 - 15:33

Хозяин квартиры никому ничего не должен

Коллекторы испачкали экскрементами входную дверь и залили клеем замок за несуществующий долг. Инцидент произошел в воскресение, в новостройке на улице Лесная Республика. Подробности происшествия "СарИнформу" рассказал сам пострадавший Николай Кудасов.

По его словам, мелкие хулиганства начались в конце прошлого года. В этой квартире он живет уже порядка пяти лет, и раньше никаких проблем не возникало. Неизвестные за три дня пять раз отключали электричество в квартире. Затем хулиганы разбили лобовое стекло на машине. В январе черной краской на двери написали: "Верни долг".

- Я никогда не обращался ни в какие микрокредитные организации, - рассказал Кудасов. –На мне висит кредит по ипотеке, но я выплачиваю его уже пять лет, и никаких просрочек у меня нет! Я написал заявление в полицию, но не получил ни уведомления о возбуждении уголовного дела, ни отказа. На следующий день я оставил в двери записку с номером телефона и вопросом: "Долговыбиватели, а не ошиблись ли вы адресом? Пожалуйста, перезвоните". Но никто не позвонил. В новогодние праздники наступило затишье. Я подумал, что коллекторы прочитали записку, проверили у себя адрес и успокоились. Но недавно прихожу с работы, а дверную ручку в г***е извозили. После этого опять наступила недельная пауза. Позавчера возвращаюсь домой с работы, а у меня оба замка в двери залиты клеем. Вызывал милицию, составили протокол. Жду, что будет дальше.

Николай Кудасов обратил внимание на то, что остальные двери в подъезде оказались нетронуты.

Коллекторские агентства терроризировали жителей Саратовской области не один год. Они разрисовывали подъезды нецензурными надписями, заливали замки входных дверей в квартиры клеем, уродовали машины должников и угрожли им. Осенью коллекторов уличили в публикации фейковой записи о гибели молодого жителя Энгельса.

Прокурор области Сергей Филипенко назвал коллекторов бичом современной России. После этого против коллекторов были возбуждены дела о порче имущества и вымогательстве.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/25/2017 - 15:33
Поделиться новостью:

Похожие новости