Интернет-магазин предлагает женщинам одежду больших размеров

Интернет-магазин предлагает женщинам одежду больших размеров
25.08.2016 - 14:05

И дает полезные советы

Далеко не все женщины могут похвастаться идеальной фигурой, однако это не повод отказывать себе в женственности и возможности носить красивые платья. Достаточно правильно подойти к выбору этой обязательной детали женской одежды, и она подчеркнет все достоинства и мягко скроет недостатки.

Многие дамы, обладающие лишними килограммами, пытаются скрыть их за объемными фасонами, плотной тканью с драпировками. На самом деле такое сочетание только создаст ощущение бесформенности, скрыв вместе с недостатками и все достоинства. Поэтому оптимальный выбор в таком случае - это облегающие (но не обтягивающие), а также легкие струящиеся материалы. Рекомендуется избегать также объемных воротников и вырезов под горло, слишком большого обилия декора и рюшей.

Очень сложным является вопрос подбора рисунка на платье для полных. Стилисты в этом случае не имеют однозначного решения и советуют исходить из каждого конкретного случая. Вместе с тем оптимальный вариант - это, конечно же, однотонное платье. При этом длину лучше выбирать миди или макси. Мини-модели подойдут только тем девушкам, у которых при наличии лишних килограммов ножки являются достаточно стройными.

В сегодняшнем обилии вариантов одежда больших размеров тоже может быть стильной и подчеркивающей все достоинства пышных форм. Чтобы подобрать платье, прекрасно сидящее на полной фигуре, стоит учитывать следующие советы:

- отдавать предпочтение моделям А-силуэта;
- выбирать изделия с V-образным или квадратным вырезом;
- придерживаться меры в декоре и драпировке, избегать слишком большого количества страз, камней и т.п.;
- одежда должна быть точно по размеру;
- рукав лучше выбирать длиной три четверти.

Что касается цвета, то девушкам с полной фигурой стоит отдавать предпочтение изумрудному, коричневому, черному, темно-красному, фиолетовому и другим подобным оттенкам. В то же время светлые платья, как правило, добавляют объема, поэтому их стоит избегать. Если проблемным местом являются бедра, то рекомендуется также исключить одежду, которая зрительно разрывает силуэт. То есть не стоит выбирать модели со светлым верхом и темным низом или наоборот. Желательно в таком случае выбирать однотонный вариант или платье в схожих оттенках.
Вместе с тем, стоит обратить внимание и на то, что рекомендации стилистов для каждого типа полной фигуры могут быть разными. Так, если девушки с объемными плечами и грудью, и достаточно узкими бедрами могут себе позволить пышные юбки, то обладательницам "яблочных" пропорций такой вариант категорически не подойдет. 

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости