Подозреваемый в убийстве Алины Вейс в соцсетях предлагал девушкам заняться сексом

Подозреваемый в убийстве Алины Вейс в соцсетях предлагал девушкам заняться сексом
06/30/2016 - 21:56

В распоряжении "СарИнформа" есть его переписка с жительницей Энгельса

В биографии 28-летнего Дмитрия Набоко, которого подозревают в убийстве Алины Вейс, всплыли интересные подробности. Как выяснил "СарИнформ", молодой человек часто знакомился с девушками в социальных сетях и открыто, в грубой форме предлагал им заняться сексом.

37-летняя жительница Энгельса Галина призналась, что именно Набоко делал ей непристойные предложения и даже предлагал деньги.

"Я сейчас в шоке от того, что узнала, - говорит Галина. - Я знаю этого парня! Я познакомилась с ним в "Одноклассниках" перед Новым годом! Мы даже виделись один раз. Он потом много раз просил с ним встретиться, деньги даже предлагал. Я не соглашалась. Он несколько месяцев писал мне. Я игнорировала его предложения о встрече. Руки сейчас аж трясутся. Я еще вчера заподозрила, что знаю его - когда читала новости в интернете. Он из Ершова, приехал в "летку" устраиваться. Мне говорил, что в Вольске проходил переаттестацию. Служил на морском флоте. Также рассказывал, что там трагедия произошла. Он со своей любимой попал в аварию, и она погибла. И для него это большая трагедия всей жизни".

В распоряжении "СарИнформа" есть часть переписки Дмитрия Набоко с Галиной. Скришноты со смартфона женщины – ниже.

По версии следствия, ночью 31 мая молодой человек гулял с Алиной Вейс по энгельсской набережной и предложил ей вступить в половые отношения. Девушка отказалась. Она сказала, что может пожаловаться на бестактного ухажера в полицию. Тогда парень предложил отвезти Вейс к ее дому на своем ВАЗе 2115. Девушка сначала тоже отказывалась, но молодому человеку все же удалось уговорить ее сесть в машину. Он привез ее в гаражи и, по версии следствия, жестоко зарезал. Подозреваемый, по его словам, пошел на преступление, поскольку боялся, что заявление Вейс в полицию может поставить крест на его военной карьере. Сегодня Набоко арестовали.

Фотографии с места убийства - здесь. Видео со следственного эксперимента, где обвиняемый вспоминает, как прятал тело девушки, здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/30/2016 - 21:56
Поделиться новостью:

Похожие новости