Алину Вейс ищут полмесяца

Алину Вейс ищут полмесяца
06/14/2016 - 17:28

"Данных о ее местонахождении нет"

28-летнюю Алину Вейс не могут найти уже полмесяца.

Куратор поискового отряда "Лиза Алерт Саратов" Константин Костырин рассказал:

- За все это время к нам ни разу не обратились с информацией о местонахождении Алины. Свежих свидетельств о ней нет, поэтому мы не проводим активных выездов. Но продолжаем распространять ориентировки об ее исчезновении в социальных сетях, на остановках общественного транспорта.

Напомним, Алина пропала 31 мая. По сведениям ее знакомых, в этот день она была одета в розовую рубашку в клетку и светло-голубые джинсы.

У Алины - светлые волосы и голубые глаза, ее рост - 158 сантиметров. Особая примета - нос с горбинкой. "СарИнформ" выяснил, что девушка приехала в Энгельс из другого города. Она работала продавцом в магазине косметики на Аллее Роз. У Алины нет родственников в Энгельсе.

Одна из пользователей социальной сети "Вконтакте" сообщила, что встречалась с Алиной на тренинге весной. Она пишет, что пропавшая девушка - очень приятная и скромная.

Подруга Алины с Дальнего Востока отмечает, что она каждый день разговаривала с ней по ватсапу, "знала каждый ее шаг". После 31 мая Алина перестала отвечать на сообщения приятельницы.

Первым исчезновение Алины заметил хозяин квартиры, которую она снимала. Волонтеры и полицейские продолжают ее поиски, но пока результатов нет.

Всех, кто знает о местонахождении пропавшей, просят звонить по телефонам 8 (800) 700-54-52, 102 или 02.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/14/2016 - 17:28
Поделиться новостью:

Похожие новости