Судьбу конкурса на проект реконструкции стадиона "Авангард" решит УФАС

Судьбу конкурса на проект реконструкции стадиона "Авангард" решит УФАС
06/14/2016 - 17:13

Ведомство определит, можно ли заключать контракт с единственным участником

Открытый конкурс на подготовку проекта реконструкции стадиона "Авангард" в Саратове признан несостоявшимся. Будет ли проводиться новый, решат сотрудники антимонопольной службы, которым предстоит изучить конкурсную документацию. Напомним, что на стадионе "Авангард" планируется разместить тренировочную базу чемпионата мира по футболу-2018. 

Изначально на участие в конкурсе, размещенном на портале госзакупок, заявились две организации -  ООО "Геокомплексизыскания" и ГУП "Институт Саратовгражданпроект". Первая предложила выполнить работы за 2,35 миллиона рублей, а вторая — за 3,25 миллиона. Заказчик проекта (Дирекция физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений администрации Саратова - ред.) назвал максимальную цену в четыре миллиона рублей. Однако заявку ООО "Геокомплексизыскания" комиссия признала не соответствующей требованиям конкурса. Из-за того, что до конкурса была допущена одна заявка, конкурс признали несостоявшимся.

- Теперь дирекция направит в УФАС документ на заключение контракта с одним поставщиком. Если УФАС не усмотрит в этом нарушения, то контракт будет заключен С ООО "Геокомплексизыскания". В противном случае будет объявлен новый конкурс, - рассказали "Саринформу" в пресс-службе администрации Саратова.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/14/2016 - 17:13
Поделиться новостью:

Похожие новости