Саратовский дворец водных видов спорта будут строить концессионеры

Саратовский дворец водных видов спорта будут строить концессионеры
04/27/2016 - 13:38

Соглашение заключили с тверской компанией

Саратовский дворец водных видов спорта в жилом районе Солнечный-2 будут строить концессионеры.

Министерство спорта и туризма Саратовской области заключило соглашение о финансировании, строительстве и эксплуатации спортивного объекта с ООО "Тверская концессионная компания". Документ размещен на официальном портале проведения торгов.

В Кировском районе будет построен сам дворец водных видов спорта общей площадью в 171 тысячу квадратных метров и аквапарк площадью 29 тысяч квадратных метров. Дворец будет состоять из четырех наземных и одного подземного этажа, в нем сделают три бассейна. Один будет предназначен для спортивного плавания, другой - для прыжков в воду, и третий для обучения плаванию. Во дворце появится спортивный зал с тренажерами.

Как следует из документации, аквапарк сможет одновременно принять 640 человек. В нем будут волновой и игровой бассейны, детский городок, гидромассажный и другие бассейны. В помещении установят несколько горок, с которых можно будет спускаться самостоятельно или на надувных кругах. В банно-термальном комплексе появится русская, финская, паровая баня, хаммам, инфракрасная кабина и купель.

Объект отдали в концессию на 49 лет.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/27/2016 - 13:38
Поделиться новостью:

Похожие новости