Полицейским сообщили о заложенной в доме бомбе

Полицейским сообщили о заложенной в доме бомбе
01/20/2016 - 10:00

Мужчина позвонил по телефону 02, чтобы отомстить подруге

Саратовским полицейским сообщили о заложенной в доме бомбе.

Как рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД, вчера в 17:20 по телефону 02 позвонил мужчина. Он рассказал, что в доме на 1-м Радищевском проезде заложена бомба. Полицейские оперативно выехали на место. Вместе с собакой они обследовали дом и двор, взрывчатых веществ они не нашли.

Позже выяснилось, что в полицию звонил 30-летний безработный пьяный мужчина. Сотрудники центра по противодействию экстремизма задержали его. Полицейские составили протокол за появление в общественных местах в пьяном виде. Мужчина рассказал, что он поссорился со своей сожительницей. После этого, по словам подозреваемого, он напился и рассказал полицейским по телефону, что якобы заминирован дом родителей его подруги. Таким образом он хотел отомстить возлюбленной.

Сейчас полицейские проводят проверку. В пресс-службе ГУ МВД отмечают, что против мужчины могут возбудить уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Саратовцу грозит лишение свободы до трех лет и штраф до одного миллиона рублей.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/20/2016 - 10:00
Поделиться новостью:

Похожие новости