Сергей Пугачев: "Возведение моста в Балакове стало по-настоящему ударной стройкой"

Сергей Пугачев: "Возведение моста в Балакове стало по-настоящему ударной стройкой"
10.12.2015 - 17:20

Строительство велось круглосуточно

Руководитель строительства моста Победы в Балакове Сергей Пугачев (ПАО "Волгомост") прокомментировал его торжественное открытие:

– Вчера в Балакове тожественно открылся мостовой переход через судоходный канал, получивший название "Мост Победы". И для балаковцев, и для жителей области это, конечно, настоящий праздник.

От имени строителей скажу, что мы тоже очень рады этому значимому событию. Каждый работник нашей организации – от руководителей до прорабов и рабочих, отдавал себе отчет, насколько важен мост для транспортного сообщения в масштабах Саратовской области и регионов Поволжья. Мы прикладывали максимум усилий для качественного выполнения всех этапов работ. Строительство велось в круглосуточном режиме, без выходных. Возведение моста стало по-настоящему ударной стройкой.

Отмечу, что при строительстве объекта использовались современные и качественные материалы. В первую очередь, это касается новейшего материала верхнего слоя дорожной одежды на мосту – литого асфальтобетона, прочностные характеристики которого гораздо выше, чем у обычных дорожных покрытий. На подходах к мосту также использован современный материал – щебеночно-мастичный асфальтобетон, который обладает повышенной износостойкостью. Получился хороший, добротный мост, призванный обеспечить комфортное и удобное транспортное сообщение. И коллектив нашего предприятия гордится своей причастностью к возведению этого объекта!

Напомним, вчера на церемонии открытии моста присутствовали губернатор области Валерий Радаев и глава Саратова Олег Грищенко.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости