Вячеслав Максюта поучаствовал в "Эстафете добра"

Вячеслав Максюта поучаствовал в "Эстафете добра"
10/09/2015 - 14:33

Он отвез продукты в больницу одиноким людям

Саратовский силач Вячеслав Максюта принял участие в "Эстафете добра". Вячеслав первым из жителей Саратовской области присоединился к акции.

Максюта купил продукты и отвез их в больницу тем людям, к которым не приходят родственники, или же у которых их просто нет. Эстафету Вячеслав передал своему другу Алексею Миронову, украинскому силачу Василию Вирастюку и Снегурочке.

За два дня после опубликования видео саратовский силач получил множество откликов в социальных сетях. Кто-то пишет, что, посмотрев ролик, отправился с подарками в Дом малютки; кто-то предложил Снегурочке, которой Вячеслав передал эстафету, поздравить больных онкологией детей; еще один пользователей соцсетей написал, что оплатил в супермаркете продукты одной бабушке. Есть и вопросительный отклик: для чего рекламировать сделанное добро? Вячеслав отвечает так:

"Я ничего и не собирался рекламировать. А вот поддержку у вас ищу. Накормите бездомного, отвезите больного котёнка к ветврачу, помогите в магазине бабушке, у которой денег хватает только на хлеб. Да, в конце концов, скажите доброе слово друг другу! Пример больше для детей, а у остальных и своих примеров хватает. В я этом даже не сомневаюсь, друзья мои!".

Видеоотчет о поездке Вячеслава Максюты в одну из саратовских больниц - ниже.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/09/2015 - 14:33
Поделиться новостью:

Похожие новости