Сотрудники базы отдыха выращивали коноплю

Сотрудники базы отдыха выращивали коноплю
08/18/2015 - 09:30

Их будут судить

Сотрудники УФСКН по Саратовской области и ОМОНа нагрянули на базу отдыха "Энергия". Она находится на острове Дубовая грива на Волге около поселка Зональный. Сотрудники турбазы выращивали на острове коноплю и хранили наркотические растения, сообщили в пресс-службе УФСКН. Оперативники изъяли у них 1,7 килограмма уже готового наркотика - марихуаны. Следственная служба УФСКН возбудила уголовное дело. Сотрудники турбазы будут отвечать за хранение и переработку наркотических веществ в крупном размере.

Еще одну крупную плантацию конопли нашли во дворе дома на 2-м Поперечном проезде в Саратове. Сотрудники наркоконтроля уничтожили 37 кустов. 28-летний хозяин дома сознался в том, что сам выращивал коноплю. При обыске у него нашли еще 6,4 килограмма марихуаны. На мужчину завели уголовное дело, он во всем сознался.

Третье конопляное поле нашли во дворе у жителя Ртищева. Мужчина уже был судим несколько раз, в том числе за наркотики. В воскресенье у него изъяли 111 граммов гашишного масла. Хозяин дома объяснил, что сам балуется наркотиками и приготовил их для себя. Всю коноплю во дворе уничтожили, сообщили в пресс-службе управления.

Напомним, с мая в Саратовской области сотрудники УФСКН проводят операцию "Мак-2015".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/18/2015 - 09:30
Поделиться новостью:

Похожие новости