Авария с двумя машинами скорой помощи. Подробности

Авария с двумя машинами скорой помощи. Подробности
07/17/2015 - 08:24

"СарИнформ" получил результаты проверки ГИБДД

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области сообщила подробности вчерашней аварии в Балакове.

По сведениям полиции, в 19:10 возле дома №11 на набережной Леонова 49-летняя водитель "Киа" врезалась в автомобиль скорой помощи "Газель". От удара "Газель" отбросило в сторону, и она врезалась в другую машину скорой помощи (УАЗ), которая стояла возле дороги.

"Газель" везла в больницу 35-летнего мужчину с сердечным приступом. После столкновения врачи пытались его реанимировать. Однако спасти пострадавшего не удалось, он скончался.

По предварительной версии, в аварии виноваты водитель иномарки и шофер "Газели". Женщина ехала на зеленый свет, но не уступила "скорой помощи" дорогу. Водитель "скорой" гнал на красный. На "Газели" были включены проблесковые маячки. Однако и водитель "скорой" в такой ситуации должен был пропустить автомобили, ехавшие на зеленый свет.

По сведениям "СарИнформа", водительский стаж 42-летнего шофера "Газели" - 18 лет. Его два раза штрафовали за превышение скорости.

В аварии травмы получили два человека. Женщина, сидевшая за рулем "Киа", отделалась ушибами и царапинами. Ей назначили амбулаторное лечение. 44-летняя пассажирка УАЗа сломала правую руку, ее отправили в больницу.

Фотографии с места происшествия - здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/17/2015 - 08:24
Поделиться новостью:

Похожие новости