РЕН ТВ собрал шесть миллионов на лечение отца Виктора Цоя

РЕН ТВ собрал шесть миллионов на лечение отца Виктора Цоя
06/10/2015 - 17:29

Роберта Цоя поддержали известные российские рокеры

Зрители РЕН ТВ и слушатели "НАШЕго Радио" собрали почти шесть миллионов рублей на лечение Роберта Цоя, отца музыканта Виктора Цоя.

"В апреле ему поставили диагноз – рак. Роберту Цою потребовалось срочная операция. Ее провели израильские врачи. Стало необходимо платить за реабилитацию и дальнейшее лечение. Семье Роберта Цоя платить было нечем", - сообщают работники телеканала.

8 июня в 23:30 в прямом эфире РЕН ТВ состоялся благотворительный телемарафон "Дальше действовать будем мы!". Целью марафона стал сбор средств на лечение отца Виктора Цоя.

"Мы сегодня здесь, друзья его сына и поклонники его музыки – а это уже несколько поколений жителей России. И не только. Это миллионы людей. - сказал ведущий РЕН ТВ Андрей Добров. - И сегодня мы хотим сделать для отца Виктора Цоя то, что не сможет сделать его сын: помочь. И мы говорим – дальше действовать будем мы".

Телеканал РЕН ТВ вернул качественный русский рок на экраны страны, говорят работники канала, и зрители это оценили. Благодаря музыке, на лечение Роберта Максимовича Цоя собрано почти шесть миллионов рублей.

В студии "НАШЕго Радио" выступили Диана Арбенина и "Ночные снайперы", Сергей Галанин и "СерьГа", Гоша Куценко, а так же группы "Чайф", "Пилот" и "25/17". Они исполнили любимые песни Виктора Цоя. Телемарафон также поддержали Армен Григорян (группа "Крематорий"), "Сурганова и оркестр", Илья Лагутенко ("Мумий Тролль") и "Наив".

"Впервые в нашей стране происходит такая беспрецедентная акция, когда дети могут помочь отцам. – считает Диана Арбенина. - Сегодня Виктор Цой как никогда жив, потому что он своими песнями, которые мы играем, помогает своему отцу. Это очень здорово".

Телеканал РЕН ТВ благодарит зрителей за помощь.

Поделиться новостью:

Похожие новости