В саратовском офисе "Вымпелкома" сменился руководитель

11.03.2015 - 18:04

Филиал возглавил топ-менеджер из Татарстана

Саратовский филиал ОАО "Вымпелком" с 10 марта возглавил Ильгиз Азизов - о таких кадровых изменениях сообщил старший специалист по внешним коммуникациям филиала Андрей Рихальский.

Экс-руководитель Андрей Коробейников возглавлял саратовский филиал семь лет, теперь он будет развивать собственные проекты и строить карьеру за пределами компании.

Ильгиз Азизов 13 лет работает в сфере телекоммуникаций, он начал карьеру с менеджера по продажам услуг фиксированной связи. Через несколько лет стал директором по информатизации и новым технологиям крупнейшего оператора связи Татарстана ОАО "Таттелеком", работал в министерстве информатизации и связи республики Татарстан.

После объединения "Татинтелком" с "ВымпелКом" Ильгиза Азизова назначили директором по корпоративному бизнесу Казанского филиала. С 2011 года возглавлял региональные дирекции В2В в Сибири, а с 2013 года - в Приволжском регионе.

Региональный директор Приволжского региона ОАО "ВымпелКом" Алексей Левченко прокомментировал назначение Ильгиза Азизова на должность директора "Билайна" в Саратовской области:

Ильгиз зарекомендовал себя как успешный руководитель с серьезным опытом управления бизнесом и отличным знанием рынка телекоммуникаций, который способен реализовать самые амбициозные проекты. Приоритетными задачами, стоящими перед Ильгизом, станут усиление темпа развития бизнеса "ВымпелКом" в Саратовской области, качественный рост абонентской базы и возвращение пальмы лидерства по доле рынка.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости