О тренере "СГАУ-Саратов" рассказала его жена

О тренере "СГАУ-Саратов" рассказала его жена
15.01.2015 - 14:44

Наталья Алексеева дала интервью пресс-службе клуба

По словам Натальи Алексеевой, ее муж тяжело переживал увольнение из волгоградского "Каустика", но старался не показывать этого. Предложение из Саратова заинтересовало тренера, хотя его приглашали и команды Суперлиги:

- Ему просто стало интересно попробовать себя в Саратове, попытаться добиться с новой, перспективной командой значимого результата, а затем подниматься с ней все выше и выше. Так и случилось. А тогда, весной 2013 года, после переезда в Саратов, он мне так говорил: "Я буду сам лепить, добавлять, менять и улучшать".

Она также рассказала, что уже после переезда в Саратов Александр Алексеев получил еще одно предложение от клуба Суперлиги с лучшими финансовыми условиями, чем в Саратове, но он решил остаться.

Справка "СарИнформ"

Александр Алексеев был отстранен от должность главного тренера "Каустика" 30 ноября 2012 г. По официальной версии, "В главной команде клуба произошла ротация тренерского состава. Дана возможность попробовать свои силы в качестве главного тренера наставнику "ВолГУ-Каустик" Дмитрию Бочарникову. Александр Алексеев продолжает работу в тренерском штабе в качестве тренера-селекционера".

В марте 2013 г. Алексеев пришел в "СГАУ-Саратов" на должность тренера-консультанта, в июне того же года возглавил команду, получившую по итогам сезона право выступать в Суперлиге. Сейчас саратовцы занимают восьмое место в турнирной таблице.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости