Жители дома в Заводском районе несколько лет сидят без отопления

Жители дома в Заводском районе несколько лет сидят без отопления
12/09/2013 - 16:37

В редакцию «СарИнформа» обратились жители дома № 8 на 1 Кавказском тупике. Как рассказал один из них, Алексей Зайцев, в его квартире стоит дикий холод.

«Нас обслуживает управляющая компания «Континет-2011». Дом — "хрущевка". Несколько стояков просто ледяные, вода по ним не циркулирует. И так длится много лет. Домашние часто болеют. Топим квартиру при помощи электричества. В результате — огромные счета. Однако оплачиваем мы и другие счета — за отопление, которого нет. Кстати, платим исправно.

Жаловались в управляющую компанию. Ответа не было. Недавно пришел замерщик от них. Но что замерять, если мы комнаты уже протопили? В итоге замерять температуру он не стал и ушел.

В управляющей компании разводят руками — говорят, что в подвале проржавели краны общих труб, и их боятся трогать. Но это же не дело».

Алексей намерен после нашей публикации идти в прокуратуру Заводского района. Мы же, в свою очередь, напомним, что это уже не первая жалоба саратовцев на работу УК «Континент-2011». Недавно мы писали, как на улице Брянской прорвало канализацию, и подвал облюбовали полчища лосиных вшей. После публикации на нашем сайте и звонка в администрацию Заводского района в УК засуетились. В итоге подвал осушен и мухи постепенно исчезают.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/09/2013 - 16:37
Поделиться новостью:

Похожие новости