Около НИИ-28 поезд сбил молодого мужчину

Около НИИ-28 поезд сбил молодого мужчину
11/13/2013 - 16:51

Второй раз за последние дни следователям Саратовского следственного отдела на транспорте Южного следственного управления СК РФ приходится выезжать на в окрестности НИИ-28. Он находится на пересечении проспекта Строителей и улицы Шехурдина. Сегодня в 9:00 неподалеку от него поезд сбил молодого парня. Как «СарИнформу» рассказал следователь Руслан Нурушев, он осмотрел тело и пришел к выводу, что погибшему лет 30.

«При нем я обнаружил телефон, в который были вставлены наушники. Играла музыка. Я предполагаю, что парень просто шел по путям и не слышал сигнала поезда», - рассказал следователь.

На этом участке люди часто переходят железную дорогу. Дело в том, что от остановки электрички «Площадь Ленина» до некоторых жилых домов проще добраться по путям, чем подниматься на мост и делать «петлю». Тело погибшего нашли примерно на том же самом месте, где несколько дней назад совершила суицид жительница Ленинского района. Погибшего опознали, проводится проверка.

Отметим, что гибель саратовцев в том месте происходит с завидной регулярностью. Гибнут не только молодые люди, но и многочисленные пожилые дачники, которые выходят из электричек и разбредаются по путям. Очевидно, Саратовскому управлению Приволжской железной дороги нет до этого дела. На самом деле недорогой забор, сооруженный вдоль путей, мог бы спасти множество человеческих жизней.

Поделиться новостью:

Похожие новости