Увеличились активы дочери Павла Ипатова

Увеличились активы дочери Павла Ипатова
08/12/2013 - 09:45

На аналитическом портале «Времени NET» появилась публикация, посвященная активам Анны Ипатовой, дочери экс-губернатора Саратовской области Павла Ипатова. Так, по информации ресурса, недавно на нее было зарегистрировано московское ООО "ИНВЕСТПРОМ": "Ипатова владеет 100% уставного капитала данного предприятия". Ранее дочь Павла Леонидовича, как пишет портал, была лишь совладельцем некоего ЗАО «ИНЕСС». «ИНВЕСТПРОМ» же располагает 7,45% акций в ОАО "Балаково-банк", говорится далее в тексте, и этот пакет тоже принадлежит Анне Павловне. Кроме того, по сведениям «Времени NET», дочь бывшего главы губернии - единоличный владелец и распорядитель 100% акций ООО «Волжская Торговая Компания 2003».

- Эта славная компания владеет 7,38% акций в том же "Балаково-банке". Опять таки, нетрудно догадаться, кому принадлежит и этот «пакетик» ценных бумаг, - отмечают на сайте. - До недавнего времени такой компании в числе аффелированных лиц Балаково-банка не значилось. Теперь она там появилась. Но и это еще не все. Помимо всего прочего Анна Ипатова владеет 2,83% акций банка просто, как акционер, но не миноритарный, а явно аффилированный. Миноритариям Балаково-банка принадлежит всего 3,73%.

Если суммировать все принадлежащие дочери экс-губернатора доли, то в итоге получится, что пай Анны Павловны в ОАО "Балаково-банк" составит 18,53% акций, делает вывод издание.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/12/2013 - 09:45
Поделиться новостью:

Похожие новости